luxembourgin

ALTER SCHWEDE



ALTER SCHWEDE   Smaklig måltid !


#Bar & #Food

Un lieu de rencontre appréciable et un endroit convivial pour prendre un verre et goûter à la cuisine #Suédoise.


Situé à #REMICH

Face à la #Moselle, le cadre est  magnifique et la décoration de tendance nordique chaleureuse et épurée crée une ambiance décontractée et sympathique.
 

C’est un lieu génial, la terrasse est très grande avec une vue sur les #bateaux, un vrai ressenti balnéaire dans un #Bar cosy.


On s’y sent comme à la maison, c’est un #concept #scandinave : le „Hygge sweet home“ pour mettre à l’aise les invités.
Il faut dire que le patron Lars  d’une gentillesse exceptionnelle et les serveurs vraiment sympathiques  font tout pour que l'on se sente bien: Vraiment souriants et aimables.
 


Le #Chef vous invite à prendre le temps de déguster une cuisine aussi savoureuse que généreuse sublimée par les vins du terroir et les #bières suédoises en exclusivité.
 

Les assiettes #Nordiques spécialisées dans les poissons sont excellentes et les #burgers tout aussi savoureux, il y en a pour tous les goûts ! Également, il y a beaucoup d’assiettes à partager entre amis ou en famille. Toutes très bien présentées !

Bar & Restaurant

ALTER SCHWEDE 
24, Quai de la Moselle
L-5553 REMICH
GRAND DUCHÉ DE LUXEMBOURG

tel:+352 661340181












Soirée à thème «PASTA »

Exceptionnel fait par LA MAMMA une vraie Italienne

décoration de tendance nordique











Notez





Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :
< >



Inscription à la newsletter

CLICK SUR LA PHOTO ET DÉCOUVRE
ITALIAN EPICURE & GOURMET
ITALIAN FOOD & DRINK




Publicité

L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  





Liste de liens
autrepart_restaurant_bar 068
autrepart_restaurant_bar 057
autrepart_restaurant_bar 072
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 005
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 059
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 061
autrepart_restaurant_bar 005
Autopolis, luxville, voiture sar 008