Menu

AM BROSTLOAPSEEKELCHEN


IRISH PUB


HÄERZLECH WËLLKOMM, BIENVENUE CHEZ NOUS, FÁILTE AR SAM

Situé dans la rue piétonne en Plein Cœur d'Echternach, à deux pas de la place du Marché et Centre Historique. 
 

Venez nous rendre visite & vous ne serez pas déçu.

 


Notre PUB

Agréable ambiance et avec du sourire et de joie que le STAFF vous accueille.

 

Une adresse pour un rendez-vous, banquets,  soirées à thèmes, fête entre amis, pot de départ, anniversaire, dîner, lunch, réunion, groupes, .....

 


Sur 2 étages

Rez-de-chaussé  et premier étage ou ce trouvent deux salles.

Une petite salle très lounge et l'autre plus grande avec écran.

Possibilité de privatiser le premier étage pour réunions, groupes, fêtes, sport télé, ....

PUB: Bar & restaurant

L'esprit traditionnel de ce lieu est un concept original

OUVERT TOUTE LA JOURNÉE DU MATIN jusque tard le soir.


En été vous pouvez profiter de sa belle terrasse.


 
 


 

Conçue autour du "boire et manger"

C’est au milieu d’un beau mobilier et d’une belle décoration que vous dégusterez votre repas ou pour prendre un verre.

L’authenticité de toutes ces recettes recueillis à la source et préparées telles quelles doivent l’être, avec rigueur.


Grande spécialité maison "PIE"

Nos PLATS fait maison.

HOMEMADE PIES


Pour tous les goûts:

Végi : Épinards & Ricotta

Turkey

Porc au Guinness

Boeuf Haché  au Guinness

Agneau au Curry 

 

Les grands-mères irlandaises se transmettent la recette de l’Irish Pie depuis des générations !

 





 


PRÉPARATION

Au Boeuf 
 
  • A l’aide d’une planche à découper, détaillez le bœuf en cubes de 2cm environ et faîtes les revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • Dans la même poêle, faites revenir les oignons à feu doux avec la viande, et rajoutez progressivement la farine jusqu’à ce qu’elle brunisse légèrement.

  • Ajoutez alors lentement la Guinness , le thym, le sucre, le zeste des oranges, le sel, le poivre et le bouillon de bœuf. Portez le tout à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 1h30 environ.

  • Dans un plat à tarte, dépliez votre premier rouleau de pâte et enfournez 20 minutes à 180°C.

  • Une fois e temps écoulé, déposez-y la préparation (en prenant soin de ne pas y mettre trop de liquide de peur de détremper la pâte).

  • Recouvrez le plat d’un autre rouleau de pâte, que vous enduirez de jaune d’œuf battu, puis enfournez 1heure, thermostat 7/8 entre 45 et 60mn.

  • Il n’y a plus qu’à servir chaud, et se régaler avec une bonne Guinness !

    Lien: https://www.guide-irlande.com/gastronomie/guinness-pie/


GUINNESS


PREMIER ÉTAGE

La direction et son personnel seront ravis de vous accueillir et de vous donner le meilleur de ses services afin que vous puissiez passer une belle journée et soirée.


PUB AM BROSTLOAPSEEKELCHEN

4, rue de la Gare
L-6440 ECHTERNACH
GRAND DUCHÉ DE LUXEMBOURG

tel:+352 26720077

Fermé les mardis


Il faut savoir que Echternach est un lieu touristique et se trouve dans la belle région du Mullerthal au Grand Duché De Luxembourg.













Gourmet et Bar



Notez




Nouveau commentaire :

Recommandés | Vins & Domaines | Gourmet et Bar | Epicure | Traiteurs Banquets | Les Chefs | Sommeliers | Cadre Originale | Spécialités Luxembourgeois


Inscription à la newsletter
Vous devez lire et acceptez les conditions générales de services (CGS) avant de continuer.
Plus d'informations sur cette page : https://www.luxembourgin.lu/notes/-Protection-des-donnees-RGPD_b44469254.html



Facebook






Galerie
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 013
luxembourgin
14502872_1861677200731101_4414751117290280839_n
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 059
Autopolis, luxville, voiture sar 008
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 023