Menu

BRASSERIE DE BERGERAC


Pour les gourmets et gourmands, une nouvelle adresse de choix à la capitale Grand-Ducale.


BRASSERIE DE BERGERAC

Le sud-ouest français est à l’honneur dans cet établissement cosy. Pour les gourmets et gourmands, une nouvelle adresse de choix à la capitale 
Grand-Ducale.


La Brasserie De Bergerac est un établissement chaleureux comme on les aime au Luxembourg et où il fait bon de s’y retrouver !  


Une très belle carte des vins  et une cuisine de qualité élaborée avec des produits frais suivant les arrivages de saison. 

 

 

 


Le Chef  vous propose ses spécialités savoureuses telles que : 

Les salades
Les ardoises
Hamburger maison
Le Canard
Grillades de viande 
Du Poisson 


Toutes nos viandes pour hamburgers sont de fabrication maison.
Elles sont sélectionnées, hachées et assaisonnées par Notre Chef et sont accompagnées de frites fraiches.
Nos pains blancs sont faits de Pavot et de sarrasin.
Nos pains noirs sont à l’encre de seiche.
Pain sans gluten sur demande.


Petit Déjeuner / Breakfast

Servi de 8h à 11h00

 

 


Menu du jour du lundi au vendredi

La direction et son équipe se feront un plaisir de vous accueillir. 

Brasserie De Bergerac

1, rue des Trévires
L-2628 LUXEMBOURG
GRAND DUCHÉ DE LUXEMBOURG

tel:+352 27489707
info@bergerac.lu

https://www.bergerac.lu


















Gourmet et Bar



Notez




Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :
< >

Recommandés | Vins & Domaines | Gourmet et Bar | Epicure | Traiteurs Banquets | Les Chefs | Sommeliers | Cadre Originale | Spécialités Luxembourgeois



Inscription à la newsletter
Vous devez lire et acceptez les conditions générales de services (CGS) avant de continuer.
Plus d'informations sur cette page : https://www.luxembourgin.lu/notes/-Protection-des-donnees-RGPD_b44469254.html



Facebook






Galerie
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 061
luxembourgin
14470598_1861677194064435_405900457442056064_n
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 023
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 013
funerailles grand duc jean 4 mai 2019 037